Андрей Смирнов
Время чтения: ~9 мин.
Просмотров: 4

«ВкусВилл» бот «Telegram»: поиск и возможности

Телеграмм – бот Вкусвилл (@vkusvillbot) -ноу-хау для посетители магазина, где они сами управляют своими скидками! Бизнес в мессенджере – это выгодно всем. Пользователь получает услуги быстро и где угодно, а у компании растет прибыль и число довольных клиентов.

Что такое Вкусвилл?

bt-vksvl6.jpg

Это сеть магазинов здорового питания, знакомая многим москвичам. Качественные продукты по разумным ценам – что может быть лучше? Только возможность сэкономить бюджет. Вот для управления ими и создан telegram bot торговой компании. Его возможности:

  • Установите «Любимый продукт» и получайте на него скидку.
  • Ищите продукты, которые именно в этот день продаются по сниженной стоимости.
  • Используйте смартфон с мессенджером на кассе вместо дисконтной карты.

bt-vksvl2-1-165x300.jpg   bt-vksvl3-1-167x300.jpg   bt-vksvl4-1-168x300.jpg

Как добавить «Вкусвилл» в Телеграмме

Откройте Телеграм и в строке поиска введите название робота по-русски или @vkusvillbot. Внизу сразу появится перечень вариантов, выбирайте «Карта Вкусвилл». Нажимайте «Старт и пользуйтесь».

bt-vksvl7.jpg

В главном меню можно выбрать конкретный торговый центр или посмотреть каталог. Бот умеет работать с геолокацией, так что поиск ближайшей торговой точки не составит проблем.

«ВкусВилл» бот «Telegram»: поиск и возможности

10eefb1f619ce0f94b6d3fcc7e3cd747-300x225.jpg

Полезные боты приложения «Телеграм» могут существенно сэкономить время на поиске нужной информации. Они способны находить, а также заказывать билеты, начиная от кинотеатра и заканчивая самолётом, присылать по запросу файлы или просто информировать в тематических вопросах. Всё больше крупных компаний запускают собственных ботов с целью эффективного взаимодействия с клиентами.

Не отстаёт от ритма современности и торговая сеть по продаже натуральных продуктов «ВкусВилл», которая также добавила специальный аккаунт в «Телеграм».

Компания использует собственного бота, поручая ему рутинную работу по решению технических вопросов.

Разработчики сделали аккаунт в «Телеграм» максимально полезным покупателю и добавили широкий набор функций, благодаря которым облегчили работу сотрудникам «ВкусВилла» и клиентам сети.

Как найти бота «Телеграм» «ВкусВилл»

Отыскать и добавить аккаунт любимого магазина к своему списку контактов несложно. Для этого необходимо иметь на своём устройстве установленный мессенджер «Telegram», а затем произвести ряд простых манипуляций:

  • перейдите к поисковой строке приложения и впишите @usvill или @usvillbot;
  • как результат появится имя контакта «Карта ВКУСВИЛЛ», который добавляете, а затем переходите к диалоговому чату и жмёте кнопку Start;
  • появившееся меню предложит активировать новую или существующую карточку магазина «Давайте дружить»;
  • чтобы это сделать, нужно ввести цифры с карты и подтвердить номер;
  • теперь вам стали доступны другие действия многофункционального аккаунта.

Приложение «Telegram» по умолчанию устанавливается с англоязычным интерфейсом, многие пользуются мессенджером и в таком виде, но если есть желание его русифицировать, то меню бота имеет и такую опцию.

Что может бот «Телеграмм» «ВкусВилл», и как им пользоваться

Благодаря роботу «Telegram» сети магазинов «ВкусВилл» стало возможно дистанционно осуществлять такие действия:

  1. Менять «Любимый продукт». Многофункциональный инструмент приложения способен заменить выбранный на вашей карте «Давайте дружить» продукт с 20% скидкой другим. Обусловить проведение данных манипуляций может совершённая за предыдущие два дня покупка стоимостью 500 рублей.
  2. Просматривать персональные скидки и акции прямо в приложении возможно, отправив команду «Я в магазине» и указав своё местонахождение или адрес магазина. Ботом будут найдены товары из различных групп, участвующие в программе. Если нужно внести коррективы в абонемент, то это доступно во вкладке «Все функции», где, перейдя к разделу настроек, можно убрать ненужные категории по принципу «не пользуюсь этой группой товаров», и акции на них предоставляться не будут. Ассортимент товаров со скидкой может отличаться в зависимости от указанного магазина и меняется каждый день.
  3. Аккаунт является заменой карты «Давайте дружить». Вы сможете пользоваться ботом вместо пластиковой карточки. Все бонусы и акции станут доступными после отправки команды «Я в магазине». Затем следует сообщить на кассе телефонный номер либо цифры с пластиковой карты. По истечении часа, при закрытии чека или после отправки боту команды «Я не в магазине» услуга будет деактивирована.
  4. Совершать любые технические операции с картой, такие как: привязка, смена номера телефона, имени, отправка чека на электронный ящик, а также другие функции, которые ранее невозможно было выполнить без оператора технической поддержки.
  5. Посмотреть ассортимент продукции. Каталог продуктов доступен для просмотра прямо с аккаунта. Поиск можно осуществлять по наименованию или категории. Есть возможность также проверить наличие выбранного продукта для любого магазина сети.
  6. Настройка основного меню, добавление нужных опций. Настроить функциональные клавиши в боте можно по собственному вкусу. Четыре из шести кнопок меню доступны для редактирования. Ваши предпочтения также могут формироваться в зависимости от используемых чаще всего опций. Весь доступных набор действий, которые есть возможность добавлять в меню, вы увидите, перейдя к вкладке «Все функции».
  7. Посмотреть маршрут к ближайшему «ВкусВиллу». Робот по запросу покажет магазин вблизи вашего местонахождения и вышлет карту, чтобы вы его быстро нашли.

Меню также содержит кнопку обратной связи, благодаря которой можно обратиться к сотруднику службы техподдержки с интересующим вопросом.

Бот «Telegram» «ВкусВилл» предоставляет большое количество подсказок, поэтому с ним легко работать даже неопытному пользователю.

Источник: http://NastroyVse.ru/programs/review/najti-i-polzovatsya-botom-telegram-vkusvill.html

Скидки и предложения

С помощью вкладок меню покупатель может ознакомиться с балансом карты, бонусами и действующими купонами. Отправьте Vkusvillbot команду „Я в магазине“. Укажите место расположения продуктового магазина. Робот в автоматическом режиме пришлет ответ с перечнем продуктов питания, на которые действует скидка. Список таких товаров обновляется каждый день. Их перечень может отличаться в зависимости от конкретного магазина „Вкусвилл“. Обозначьте категорию продуктов, которой не пользуетесь. Тогда скидки на эту группу предоставляться не будут. Для этого зайдите в меню бота. Выберите раздел „Все функции“. Затем перейдите в „Настройки“. Выполните соответствующие действия.

Это интересно: блокировка Telegram в России

Как добавить бота в Телеграмм

Если дисконтная карта „Давай дружить“ не будет активирована, покупатель не сможет воспользоваться действующими скидками и другими преимуществами в магазинах „Вкусвилл“.

Чтобы воспользоваться Vkusvillbot необходимо инсталлировать Телеграмм на устройстве и пройти регистрацию учетной записи. Затем добавить данного бота в список контактов. Для этого выполните такие действия:

  1. Запустите Телеграмм на устройстве.
  2. В строке поиска пропишите название бота.
  3. Система выдаст аккаунты с похожими названиями.
  4. Выберите нужного бота.
  5. Добавьте в список друзей.
  6. Перейдите к диалоговому окну.
  7. Нажмите кнопку „Start“.
  8. Отправьте роботу сообщение с номером дисконтной карты Вкусвилл. Произойдет активирование карты в автоматическом режиме.

После этих действий можно приступать к использованию программы.

bot-vkusvill-dlya-telegramm2.jpg

Бот Вкусвилл для Телеграмм

bbe71125a9ff9f0c2295892038a908fe-300x186.jpg

Многие компании используют ботов, чтобы освободить персонал от части повседневной работы. Торговая сеть продуктовых магазинов „Вкусвилл“ не стала исключением. В Телеграмм был разработан usvillbot. Читайте дальше, чтобы узнать как им воспользоваться и какие у него есть возможности.

Что такое бот Вкусвилл

usvillbot — бот популярной сети магазинов продуктов питания. Он является аккаунтом Телеграмм, который управляется программным обеспечением. Работает круглосуточно. Имеет широкий функционал. Способен выполнять тысячи команд в день.

Как добавить бота в Телеграмм

Если дисконтная карта „Давай дружить“ не будет активирована, покупатель не сможет воспользоваться действующими скидками и другими преимуществами в магазинах „Вкусвилл“.

Чтобы воспользоваться usvillbot необходимо инсталлировать Телеграмм на устройстве и пройти регистрацию учетной записи. Затем добавить данного бота в список контактов. Для этого выполните такие действия:

  1. Запустите Телеграмм на устройстве.
  2. В строке поиска пропишите название бота.
  3. Система выдаст аккаунты с похожими названиями.
  4. Выберите нужного бота.
  5. Добавьте в список друзей.
  6. Перейдите к диалоговому окну.
  7. Нажмите кнопку „Start“.
  8. Отправьте роботу сообщение с номером дисконтной карты Вкусвилл. Произойдет активирование карты в автоматическом режиме.

После этих действий можно приступать к использованию программы.

Возможности бота

Используя usvillbot, постоянные покупатели могут сами управлять своими скидками. Использование бота в Телеграмм выгодно всем. Сеть магазинов приобретает прибыль и положительные отзывы покупателей. Постоянные клиенты быстро получают качественные услуги в любое время суток. Покупатели с помощью usvillbot могут выполнять следующие действия:

  • Менять товары в категории „Любимый продукт“.
  • Прямо с аккаунта просматривать наличие скидок и акционных предложений. Пользователю доступна информация про весь ассортимент продукции в конкретном магазине.
  • Использовать смартфон вместо дисконтной карты.
  • Проводить все технические манипуляции с дисконтной картой.
  • Настраивать функциональные клавиши меню на свое усмотрение. Добавлять необходимые опции. А также, удалять неиспользуемые функции.
  • Связаться с оператором технической службы.
  • Найти ближайший магазин „Вкусвилл“.

Изменение любимого продукта

Торговая сеть „Вкусвилл“ предлагает своим клиентам скидку 20% на определенный товар. Чтобы воспользоваться данным предложением, нет необходимости посещать продуктовый магазин.

Можно выполнить установку скидки с помощью устройства с ботом. Условием для смены любимого товара является совершение покупки на сумму не менее 500 рублей за предыдущие два дня.

А также, внесение необходимого товара в категорию „Любимый продукт“.

Скидки и предложения

С помощью вкладок меню покупатель может ознакомиться с балансом карты, бонусами и действующими купонами. Отправьте usvillbot команду „Я в магазине“. Укажите место расположения продуктового магазина. Робот в автоматическом режиме пришлет ответ с перечнем продуктов питания, на которые действует скидка.

Список таких товаров обновляется каждый день. Их перечень может отличаться в зависимости от конкретного магазина „Вкусвилл“. Обозначьте категорию продуктов, которой не пользуетесь. Тогда скидки на эту группу предоставляться не будут. Для этого зайдите в меню бота. Выберите раздел „Все функции“. Затем перейдите в „Настройки“.

Выполните соответствующие действия.

: блокировка Telegram в России

Замена карты Давайте Дружить

Это настоящее спасение для тех, кто часто забывает карточку скидок дома. Теперь нет необходимости носить ее с собой. Воспользуйтесь смартфоном, чтобы получить дисконт на товар. С помощью одной команды сообщите usvillbot, что сейчас находитесь во „Вкусвилл“.

Через час будут доступны все скидки и интересные предложения. Покупатель сможет рассчитаться бонусами без фактического наличия карты. Покупая товар сообщите кассиру номер дисконтной карты со смартфона. Либо продиктуйте номер телефона, к которому привязана карта.

Поиск ближайшего магазина

usvillbot поможет найти магазин, расположенный недалеко от вашего место расположения. Отправьте боту соответствующий запрос. Через несколько секунд программа отправит скриншот с картой ближайшего „Вкусвилл“. Так покупателю будет проще сориентироваться в незнакомой местности.

Технические операции по карте

Специальный бот в Телеграмм теперь выполняет функции службы технической поддержки клиентов. Руководствуясь подсказками бота можно выполнить такие действия:

  • Изменить и привязать номер телефона к карте скидок.
  • Перевести неиспользованные бонусы с одной на другую карту.
  • Изменить имя владельца карты.
  • Прикрепить номер чека к дисконтной карте для последующего начисления бонусов.

Есть даже русификация мессенджера

Поскольку интерфейс Телеграмм представлен на английском языке, у некоторых пользователей возникают трудности в использовании приложения. Для перевода на русский воспользуйтесь специальной вкладкой меню „Русификация“ во usvillbot.

На заметку: биржи рекламы в Telegram

Источник: https://GreatChat.ru/telegram/bot-vkusvill-dlya-telegramm

Используемые источники:

  • https://telegramzy.ru/bot-vkusvill/
  • https://vseprost.ru/vkusvill-bot-telegram-poisk-i-vozmozhnosti.html
  • https://greatchat.ru/telegram/bot-vkusvill-dlya-telegramm

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации