Андрей Смирнов
Время чтения: ~3 мин.
Просмотров: 0

Проблема входа в Skype, требуется Javascript

Решение проблемы с JavaScript в Скайпе

problemy-s-javascript6.jpgСкайп – это программа, которая задействует не только возможности системы, но и «железо» компьютера. JavaScript – небольшая программа, необходимая для связи этих двух компонентов. Без ее установки некоторые приложения не будут работать, а также могут возникнуть проблемы при входе в Скайп. Поэтому, чтобы не возникало таких трудностей Скайп требует JavaScript. Теперь давайте разберем, как корректно настроить связь.

Содержание:

Один раз друг позвонил мне и сказал: «Помоги, я не могу войти в Скайп, он просит JavaScript». Когда я пришел к нему и начал разбираться в проблеме, оказалось, что он просто не установил саму программу. Поэтому необходимо первым делом определить, установлен ли Скайп JavaScript. Возможно, проблема в чем-то другом. Понять, что проблема именно в нехватке программного обеспечения довольно легко. Существуют два варианта отображения диалогового окна Скайпа:

Вариант 1problemy-s-javascript2-300x234.png

Вариант 2

Иногда, на более старых версиях, лаунчер и вовсе выдает белый экран.problemy-s-javascript5-300x222.jpg

Именно эти «симптомы» указывают на то, что в Скайпе для входа требуется JavaScript.

ДжаваСкрипт – бесплатное программное обеспечение. Именно благодаря этому дополнению в браузере можно смотреть фильмы и слушать музыку. Оно же отвечает и за бесперебойную работу некоторых программ. Скачать JavaScript для Скайпа можно с официального сайта. Он находится на первой строчке страницы любого поисковика. Это обусловлено тем, что компания-разработчик проводит политику бесплатного распространения.problemy-s-javascript3-300x204.png

Интерфейс сайта интуитивно понятен. После нажатия на большую красную кнопку запускается загрузка. Скачанный файл требуется запустить, после чего JavaScript будет установлен на компьютер. Но радоваться рано – сделана только половина дела. Если в Скайп не запускается JavaScript, то проблема может быть и в браузере.

Проблема решаема. Рассмотрим детально, как включить JavaScript в Скайпе. Сама программа активируется в браузере, поэтому существует довольно много версий подключения – индивидуальная для каждого варианта. Разбор будет проведен на примере наиболее популярного браузера — Google Chrome. Для активации JavaScript в Google Chrome нужно в верхнем правом углу на главной странице браузера по ссылке перейти в меню настроек. Сначала открывается именно она.problemy-s-javascript4-300x137.jpg

В развернувшемся меню есть подпункт «Показать дополнительные настройки». При его помощи можно серьезно изменять функционал браузера, поэтому неопытным пользователям без крайней необходимости лучше не открывать его.

Одна из дополнительных настроек браузера – возможность управлять конфиденциальностью. Благодаря ей можно легко настроить элементы программного обеспечения, стабилизирующего работу браузера, в том числе и активировать JavaScript.

После подключения скрипта достаточно обновить страницу и можно запускать Скайп – он будет работать. Эти действия решат 95 проблем из 100. Но даже если они не помогли – отчаиваться не стоит. Всегда можно создать тему на официальном форуме Скайп. Сотрудники или пользователи обязательно ответят на вопрос и помогут разобраться с проблемой. В видео, приведенном ниже, наглядно показано, что делать, если Скайп требует JavaScript.

Когда возникает ошибка входа – для входа требуется Javascript

JS является языком программирования, благодаря которому программа реагирует на все действия пользователя. При нарушениях работы Javascript вы не сможете зайти в Skype, при этом на экране будет появляться сообщение об ошибке.

Обратите внимание, что вне зависимости от того, каким браузером вы пользуетесь, настроить ДжаваСкрипт достаточно только в самом основном – это Internet Explorer для устройств Windows и Safari для компьютеров на Mac.

Используемые источники:

  • https://1message.ru/nastrojka-skype/problemy-s-javascript/
  • https://greatchat.ru/skype/problema-vhoda-v-skp-trebuetsya-javascript

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации