Андрей Смирнов
Время чтения: ~6 мин.
Просмотров: 0

Отзывы о Viber

Где купитьОписаниеФотогалерея

Viber — слышали? Нее, не слышали))) …а для меня приложение оказалось очень удобным и нужным.

24.06.2016Достоинства:Бесплатная связь, возможность поделиться фото, видео, пообщаться сразу с несколькими людьмиНедостатки:Интернет должен быть стабильнымВсем доброго времени суток! В последние годы любое средство связи для нас стоит, как бы это печально не было, на первом месте. У каждого свои приоритеты, но вот общение у нас стало не очень живое…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:28

спасибо за такую возможность общения

25.06.2016Достоинства:нравится всеНедостатки:нетКогда у меня появился смартфон с бОльшими возможностями, чем предыдущий, конечно же закачала это приложение вкупе со многими другими. Тем более, что у меня родственники живут за границей, и не у всех есть возможность общаться…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2871016536.jpeg

Пользуюсь с удовольствием!

16.06.2014Достоинства:Бесплатный, быстрый, многофункциональныйНедостатки:Не видатьВсех приветствую, в последнее время редко пишу, но вот наконец пришло, это редкое время. Сегодня речь пойдет о приложении для смартфонов — бесплатном месседжере «Viber» (Вайбер), которым я пользуюсь на своем Megafon Login 2…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:74

До чего дошёл прогресс… Звони бесплатно по всему миру!

20.09.2014Достоинства:Всё отлично, тому, кто создал приложение — огромный респект!Недостатки:нетЭто просто невероятно! Многие знакомые — владельцы современных смартфонов — рассказывали мне о приложении «Viber» для Android. Наконец и я установила себе его (точнее, на смартфон дочери), чему несказанно рада!!! Это программа, позволяющая при наличии…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:44

экономия на смсках ощутимая!

26.02.2015Достоинства:доступное общение, меньше трат на смс и ммсНедостатки:не нашлаС появлением многих мобильных программ жизнь людей заметно упростилась, общение стало доступным, да и не только общение. Сейчас столько программ, которые могут контролировать вес для худеющих, подсчитать частоту схваток у рожающих, подтянуть иностранные языки у…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:78

И как я раньше жила без него?

26.02.2015Достоинства:Маленький объем отправляемых видеофайловНедостатки:Иногда глючитДобрый день дорогие друзья! Хочу поделиться впечатлением об использовании приложения Viber. Рассказала мне о нем подруга почти два года назад, но я все не устанавливала, да и он тогда еще мало у кого стоял из…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:42

Экономия на сотовой связи.

26.02.2015Достоинства:Бесплатные звонки, сообщения, передача фото и видео.Недостатки:НетПриложением «Viber» ( на русском языке читается «вайбер», а не «вибер» ) пользуюсь 7 месяцев. Как произошло мое знакомство с этим приложением. Заглючил Skype на телефоне, обратилась в сервисный центр, где мне предложили установить «Viber»…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:26

не мое

02.05.2016Достоинства:не стоит на месте, развивается со временемНедостатки:виснет, много ненужногоДавным давно стали появляться приложения для удобного общения. Стали забыты смски. Через приложения переписываться удобнее, быстрее, дешевле. Одним из таких приложений «viber». Я давно установила его на телефон. Но приложение, признаюсь, мне не полюбилось. Поначалу…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:23

Забыла о всех остальных приложениях с Viber!

26.02.2015Достоинства:Много возможностей для общения.Недостатки:Особых не замечено.Одна из особенностей, за которые я люблю современные смартфоны — это возможность загрузить разные так называемые приложения, с помощью которых можно общаться и обмениваться информацией с любым человеком практически в любой точке мира. Главное наличие…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:54

БЕС-ПЛАТ-НО! Был бы WiFi)

17.04.2014Достоинства:бесплатное приложение, очень удобноеНедостатки:бывают перебои с сетью, нужно чтобы у абонента тоже было установлено это приложениеПриложение Viber у меня уже давно — больше года. Но до недавних пор на телефоне была подключена только опция безлимитный интернет от Мегафон — а у Мегафона, как известно, вечно все не слава Богу, т…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:14

Удобное приложение, помогает экономить периодически

03.03.2015Достоинства:бесплатные звонки, сообщения, стикерыНедостатки:голос меняет при звонкеЭто приложение у меня есть на моем смартфоне. Иногда им пользуюсь не только в личных, но и в рабочих целях. Например, если кому-то фото нужно отправить срочно или сообщение — так при помощи этого приложения…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:58

очень удобно и при этом бесплатно

26.02.2015Достоинства:Отличная связь, все необходимые функции абсолютно бесплатноНедостатки:Если нет подключения к интернету, звонки платныеС приложением Viber меня познакомил супруг, а его, в свою очередь, друзья, живущие за границей. Очень удобное приложение — с его помощью можно звонить (голосовые и видеовызовы), отправлять сообщения, пересылать фото и видео небольших размеров…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:41

Самый удобный мессенджер

06.04.2014Достоинства:быстрый мессенджер со множеством функцийНедостатки:нельзя, зайдя в диалог, оставить новое сообщение непрочитаннымПосоветовал мне эту программу мой друг с iPhone, у меня на Android встала отлично (телефон Sony Xperia ZR ). По-началу программа кажется довольно обычной и ни чем не отличающейся от аськи или м-агента. Но это…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:11

Отличная замена устаревшим средствам связи

03.02.2014Достоинства:Хорошая замена звонкам/смс/ммсНедостатки:Нельзя отправлять любые файлы, уменьшается размер фотоНедавно я наткнулся на одну полезную программу, которая меня весьма привлекла, это Viber. Вот и настало будущее, подумал я, протестировав эту программу несколько дней, теперь, когда такая программа может быть у всех друзей можно существенно…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1112345678910>

Отзывы на аналоги:

Приложение «Анекдоты» для AndroidWizee shopping — мобильный гид по торговым центрам (приложение для Android)Wordfeud — игра для Android и iPhoneЭлектронный кошелек My WebMoney для AndroidShazam — программа для Android

Доступность

Программа доступна для всех возможных операционных систем. Для компьютеров это:

  • Windows (как десктопная версия — XP SP3, Vista, 7, 8, 10, так и программа из Windows Store);
  • Linux (Ubuntu 64 bit, Fedora);
  • MacOS.

А для мобильных устройств:

  • Android 4.0 и выше (смартфоны, планшеты и часы);
  • iOS 9 и выше (смартфоны и планшеты);
  • Windows Phone (смартфоны и планшеты).

То есть, как вы понимаете, Viber очень удобен по отношению к любой популярной платформе, будь то компьютер, или мобильное устройство. Чем бы вы ни пользовались, мессенджер доступен везде.

Чат

Каким бы мы мессенджером не пользовались, в большинстве случаев, это переписка с нашими друзьями, семьей, знакомыми, деловыми партнерами. В этом в Viber-е ничего интересного и особенного нету. Все очень просто и понятно. Но в тоже время нет элементарного редактора текста, чтобы можно было выделить свой текст жирным, или курсивом, или нельзя редактировать текст, который вы уже отослали. За то здесь есть синхронизация. К примеру, вы что-то начали писать на смартфоне, а хотите завершить на ноутбуке, ну вы поняли… С другой стороны эта фича есть во всех аналогичных программах.

Со смайликами, здесь тоже не очень-то разгонишься. Они то есть, но их просто очень мало. Иногда по контексту хочется вставить конкретный смайлик, однако часто бывает так, что нужного нет в «арсенале», что очень редко можно встретить в других мессенджерах. Плюсом может быть разве то, что есть только самые популярные и нужные (ИМХО).

Stikery-Vajber-300x169.jpgСитуацию с отсутствием нужных смайлов, могут решить стикеры, которые в свою очередь делятся на платные и бесплатные. Единственный недостаток которых — это то, что их не возможно вставить в контекст, так как они отправляются как отдельные сообщения.

Что касается аудио или видеозвонков, то у Viber с этим проблем вообще нету. Все работает хорошо.

Audio-i-videozvonki-296x300.jpg
Клик по картинке для увеличения

Если у вас приличная скорость интернета (Wi-Fi, или 3G интернет), хорошая камера и микрофон, то никаких проблем быть не должно. Однако, после каждого такого звонка, постоянно вылезает какая-то реклама. И это порой раздражает.

Кроме того, в программе доступна функция Viber Out, с помощью которой вы можете звонить тем людям, у кого нет доступа к интернету. Однако, конечно, за это придется заплатить какие то деньги.

Используемые источники:

  • https://otzovik.com/reviews/prilozhenie_viber_dlya_android_i_iphone/
  • https://itcrumbs.ru/tak-li-horosh-vajber-kak-nekotorye-o-nyom-dumayut_22100

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации