Андрей Смирнов
Время чтения: ~6 мин.
Просмотров: 5

Черный список в Kate Mobile

Как узнать, человек онлайн или нет, если он сидит с Kate Mobile?

<theq>no nameсентябрь 2016.209213<theq><theq>Интернет<theq>Технологии<theq>Зачем Я Это Узнал?<theq>Лайфхак<theq>Как Это Работает?</theq></theq></theq></theq></theq></theq><theq>Ответить<theq>Ответить<theq>46Комментировать1<theq> Подписаться40</theq></theq></theq></theq></theq>13 ответов<theq><theq>Phil Podolski4 года назадUpperclassman<qml>

Достаточно зайти в список интересных страниц, на которые он подписан или же групп. Открыть список участников выбранной группы, поставить галочку перед пунктом «сейчас на сайте», если участников много, то используйте фильтр, чтобы найти друга. Если он в данный момент использует данное приложение, то он будет показан как «человек в онлайне», но без значка. При переходе на его страницу вы увидите, что там нет значка «онлайн», а стоит дата последнего посещения через официальное приложение или непосредственно сайт.

</qml><theq>129-26</theq></theq></theq><theq><theq>Кирилл Андрющенко4 года назадСтудент-IT, люблю смартфоны и гаджеты<qml>

Это конечно не ответ на вопрос, но добавлю к общему сведению.

Для тех, кто не знал:

Функция «невидимки» доступна и в официальном клиенте ВК.

Для этого нужно зайти в приложении в настройки/о программе клацнуть три или больше раз по собачке и в телефоне ввести вот эту комбинацию: *#*#856682583#*#*.

Так включится отладка ВК в которой и будет функция «Невидимки». Там и рекламу отключить можно.

Если у кого-то не работает, то есть программа Secret Codes, которая открывает режим отладки в разных приложениях.

Актуально для Andoid.

</qml><theq>91-6</theq></theq></theq><theq><theq>Долгих Мария4 года назадбез сверхспособностей<qml>

Проще простого.

Добавляете этого человека в закладки, заходите в этот же раздел, выбираете тех, кто онлайн — и вуаля!

Покажет даже тех, у кого нет маркера «онлайн».

</qml><theq>15-2</theq></theq></theq><theq><theq>Лёша Сергеев4 года назадСижу тут, да<qml>

Логинитесь на APIdog, там отображаются пользователи с любым идентификатором, даже с Kate, ну, или, как сказано выше, через VK Coffee(только на Android).

</qml><theq>6</theq></theq></theq><theq><theq>Даня Исаев4 года назадБариста, не школьник, не студент, веб-дизайнер, админ группы неофициальных клиентов ВК на Android, ведущий новостей, монтажёр видео<qml>

В Kate Mobile просто не посылается информация об онлайне, соответственно, в пабликак в графе сейчас на сайте человека тоже видно не будет, но, когда он пишет у себя или в паблике на стене, онлайн высвечивается. В некоторых модах официального клиента, вроде vkmp3mod и VK Coffee при публикации записи онлайн также не посылается. Отследить онлайн такого человека можно только тогда, когда он сам этого захочет

</qml><theq>6-2</theq></theq></theq><theq>Читать ещё 8 ответов</theq><theq>Ответить</theq>Читайте также на Яндекс.КьюЧитайте также на Яндекс.Кью© 2020 TheQuestionПравилаПомощьРеклама

Подробности

Там обычно находятся страницы тех пользователей, с которыми человек не хочет общаться. Если пользователь находится в этом списке, то ни написать, ни посмотреть фотографии, ни даже зайти на страницу того, кто его заблокировал.

В Kate Mobile также есть возможность занести пользователя в black list и заблокировать его. Сначала мы расскажем о том, как это сделать, а потом уже поговорим о том, как посмотреть, кто находится в этом самом списке. Обо всем по порядку.

Блокируем пользователя

Сначала попробуем отправить пользователя в черный список. Делается это очень просто. Ничего сложного в этом нет, так как для осуществления этого процесса используется функционал самой социальной сети.

Стоит отметить, что не нужно бояться так делать. Ведь разблокировать пользователя очень просто. Однако мы отвлеклись. Попробуем занести человека в black list. Вот подробная инструкция по этому поводу.

  1. Запускаем Кейт Мобайл при помощи соответствующей иконки на главном экране гаджета.
  2. Теперь ищем пользователя, которого мы хотим добавить и открываем его профиль.
  3. Затем нажимаем на три вертикальные точки в верхнем правом углу окна.Vyzov-menyu-profilya-v-Kate-Mobile.png
  4. В появившемся меню тапаем по пункту «В черный список».

Вот и все. Теперь пользователь заблокирован. Он не сможет просматривать информацию с вашей страницы, смотреть фотографии и писать сообщения. Блокировка полная. Система не делает скидок. Теперь перейдем к другой главе.

Просмотр содержимого

Если вы заблокировали много людей и уже забыли, кто там есть, а кого нет, то самое время освежить память и просмотреть black list. Это даст представление о его наполненности. К тому же, вдруг вы захотите кого-то оттуда убрать?

Посмотреть черный список в Kate Mobile ничуть не сложнее, чем добавить в него какого-нибудь человека. Для этого нужно будет воспользоваться настройками приложения. Вот подробная инструкция, рассказывающая о том, что и как делать.

  1. Запускаем приложение с помощью ярлыка на главном экране смартфона или планшета.
  2. В главном окне снова нажимаем на кнопку с тремя вертикальными точками.Vyzov-menyu-v-prilozhenii-Kate-Mobile.png
  3. Тапаем по пункту «Настройки».
  4. Затем выбираем «Настройки страницы».Punkt-Nastrojki-stranitsy-v-parametrah-Kate-Mobile.png
  5. И тапаем по пункту «Черный список».

Там вы увидите всех тех, кто в свое время впал в немилость и был заблокирован. Стоит отметить, что black list во ВКонтакте безразмерный. В него можно добавить огромное количество пользователей. Так что их там может быть очень много.

Разблокируем пользователя

Если вы вдруг решили сменить гнев на милость или просто уже забыли, за что заблокировали того или иного пользователя, то есть возможность удалить его из этого списка. Причем сделать это можно прямо в приложении.

Нам опять понадобятся настройки Kate Mobile. Но теперь действий будет немного больше, чем в предыдущей главе. Впрочем, ничего сложного нет даже в этом процессе. Вот подробная инструкция, которая поможет в этом вопросе.

  1. Вновь открываем пункт «Черный список».
  2. Теперь выбираем нужного пользователя и нажимаем на него.
  3. Выбираем пункт «Удалить из черного списка».Udalit-polzovatelya-iz-chernogo-spiska-Kate-Mobile.png

Вот и вся работа. Теперь выбранный вами пользователь полностью реабилитирован. Но если он снова начнет хулиганить, то никто не мешает водворить его на прежнее место. Как видите, ничего сложного в этом процессе нет.

Используемые источники:

  • questions/162924/answer-anchor/answer/235977
  • https://sergoot.ru/black-list-in-kate-mobile

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации