Унизивший россиянку аргентинский болельщик публично извинился

Фото: АГН «Москва».

«Я ничего не имею против женщин, это была плохая шутка. Хочу извиниться перед всеми. Перед русским народом, аргентинцами, моими друзьями, моими детьми, семьей, моей женой», — цитируют «Известия» 47-летнего болельщика. Мужчина добавил, что испытывает чувство стыда.

При этом он добавил, что записанный им ролик предназначался только для друзей. Ранее стало известно, что иностранцу аннулировали паспорт болельщика. Это означает, что попасть на оставшиеся матчи чемпионата мира он не сможет.

Отметим, что аналогичную выходку ранее провернули бразильские болельщики. И им придется отвечать за свой проступок куда серьезнее.

Напомним, фанаты попросили россиянку скандировать фразу на португальском, которая дословно переводится как «розовая вагина».

Причем «шутка» фанатов вызвала больше возмущения в самой Бразилии, нежели России. Как минимум один шутник уже лишился работы, а прокуратуры страны возбудила в отношении них уголовное дело.

Впрочем, отличились на проходящем мундиале и россияне. Так болельщику, который поцеловал и схватил за грудь немецкую журналистку, работавшую в прямом эфире, тоже пришлось приносить ей публичные извинения.

Смотрите видео по теме:
«Бразильские болельщики оскорбляли ничего не подозревающую россиянку: видео»

00:29

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Читайте также:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*