Нурмагомедов прокомментировал в Instagram бой против Макгрегора :: Единоборства :: РБК

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов объявил о старте подготовки к защите титула. В октябре он встретится с Конором Макгрегором

Фото: Jason Silva/ZUMAPRESS.com

В своем Instagram Нурмагомедов подтвердил, что бой против Конора Макгрегора состоится. «Переговоры закончились, впереди интересные 2 месяца», — написал Нурмагомедов.

https://www.instagram.com/p/BmCC64JHDZz/

Накануне пресс-служба UFC объявила, что бой между чемпионом промоушна Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоится 6 октября. На кону будет стоять титул чемпиона UFC в легком весе.

Бой пройдет в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Нурмагомедов и Макгрегор встретятся между собой впервые.

В настоящий момент обладателем титула является россиянин Нурмагомедов. Пояс он завоевал в апреле этого года, когда он победил американца Эла Яквинту.

Макгрегор также владел титулом чемпиона, однако потерял его после того, как сделал перерыв в карьере. Перерыв был связан с боем Макгрегора против чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера. Поединок прошел в августе 2017 года по правилам бокса, и его победителем стал Мейвезер.

В последний раз Макгрегор выходил в октагон в ноябре 2016 года. Тогда он победил нокаутом американца Эдди Альвареса. После этого он потратил год на переговоры и подготовку к бою против Мейвезера, а затем почти год не проводил поединков. Всего за карьеру Макгрегор провел 24 боя, из которых 21 выиграл (18 из них досрочно).

Нурмагомедов с ноября 2016 года провел два боя. Помимо победного титульного боя против Яквинты, он также встретился с бразильцем Эдсоном Барбозой в декабре 2017 года. Этот бой также закончился победой россиянина. Всего за карьеру он провел 26 боев и во всех победил.

Источник: sport.rbc.ru

Читайте также:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*