«Локомотив» приобретет нападающего до конца августа :: Футбол :: РБК

Президент «Локомотива» Илья Геркус заявил, что клуб продолжает трансферную кампанию. Чемпионы прошлого сезона ищут усиление в линию атаки

Фото: www.fclm.ru/Global Look Press

Президент «Локомотива» Илья Геркус заверил болельщиков в том, что этим летом в команду перейдет как минимум еще один игрок. Летнее трансферное окно в РПЛ закрывается 1 сентября в 00:00.

«Друзья, работа по усилению не закончилась. Мы очень хотим получить еще одного игрока атаки. В настоящее время есть очень хорошие и просто варианты. Спортивный департамент работает работает круглосуточно и итоги этой работы вы уже видите. Немножечко терпения — все будет!» — написал Геркус в своем Twitter.

В межсезонье «Локомотив» оказался одним из самых активных клубов РПЛ на трансферном рынке. Состав команды пополнили полузащитник сборной Польши Гжегож Крыховяк, чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии защитник Бенедикт Хеведес, а также нигериец Брайан Идову.

В прошлом сезоне «Локомотив» впервые за 14 лет выиграл первенство РПЛ, обеспечив себе титул за тур до финиша чемпионата. При этом команда под руководством Юрия Семина оказалась только на пятом месте по количеству забитых мячей — чемпионы страны в 30 играх забили лишь 41 гол.

Лучшим бомбардиром «железнодорожников» в прошедшем чемпионате стал перуанский нападающий Джефферсон Фарфан, забивший десять мячей. Другой форвард «Локомотива», португалец Эдер, отличился за сезон четыре раза. По семь голов забили полузащитники Алексей Миранчук и Мануэл Фернандеш.

Сезон-2018/2019 «Локомотив» начал матчем за Суперкубок России против московского ЦСКА. Игра, прошедшая 27 июля на стадионе «Нижний Новгород», закончилась со счетом 1:0 в пользу армейцев. Единственный гол в матче на 106-й минуте забил полузащитник ЦСКА Хетаг Хосонов.

В первом туре РПЛ «Локомотив» сыграл вничью с «Уфой». Матч закончился со счетом 0:0. В следующем туре «железнодорожники» встретятся с московским «Спартаком» — игра состоится 4 августа на стадионе «Локомотив».

Источник: sport.rbc.ru

Читайте также:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*