«Локомотив» отдал футболиста в аренду без ведома тренера Юрия Семина :: Футбол :: РБК

Футболист «Локомотива» Виталий Денисов перешел в «Крылья Советов» на правах аренды на один сезон. Тренер железнодорожников Юрий Семин не знал, что игрок планирует покинуть команду

Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look

Пресс-служба «Локомотива» подтвердила, что защитник Виталий Денисов продолжит карьеру в составе «Крыльев Советов». Самарский клуб арендует игрока до конца года.

Первым о переходе Денисова в «Крылья Советов» сообщил директор по развитию самарского клуба Александр Шикунов. Он заявил, что футболист будет арендован на один сезон и уже собирается вылететь в Самару, чтобы 22 августа приступить к тренировкам с новой командой.

Позже главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что ничего не знает о переходе Денисова в другой клуб. «Первый раз слышу. Не могу ничего сказать», — заявил Семин «РИА Новости», отвечая на вопрос о трансфере игрока.

Некоторое время спустя «Локомотив» подтвердил, что Денисов покинет команду и будет выступать за «Крылья Советов» — однако не весь сезон, как заявлял Шикунов, а только до конца года. Сам футболист также подтвердил переход в другой клуб: «Держу курс на Самару», — написал Денисов в своем Instagram.

https://www.instagram.com/p/BmvsSBJH7KU/?utm_source=ig_web_copy_link

Денисов выступает за «Локомотив» с 2012 года. В составе команды футболист дважды стал обладателем Кубка России, а в 2018 году завоевал золотые медали чемпионата страны. В прошлом сезоне Денисов сыграл девять матчей, не отметившись результативными действиями.

В июле «Локомотив» заключил с Денисовым новый контракт сроком на один год. Предыдущее соглашение футболиста истекало в конце минувшего сезона. В первых четырех турах РПЛ, а также в матче за Суперкубок России против ЦСКА, Денисов ни разу не выходил на поле.

В этих встречах «Локомотив» сыграл вничью 0:0 с «Уфой» и «Спартаком», уступил со счетом 0:1 ЦСКА и «Оренбургу», а также одержал победу 1:0 над «Крыльями Советов». В пяти встречах нового сезона команда забила один гол.

Источник: sport.rbc.ru

Читайте также:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*