Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» :: Футбол :: РБК

Российский спортивный комментатор Александр Елагин вернется к работе на «Матч ТВ». 25 августа он прокомментирует игру между «Ливерпулем» и «Брайтоном»

Фото: Liam McAvoy/imago sportfotodienst

Пресс-служба «Матч ТВ» сообщила о возобновлении сотрудничества с Александром Елагиным. Комментатор вернется к работе на телеканалах субхолдинга «Матч!» в ближайшие выходные — он будет освещать встречи «Ливерпуль» — «Брайтон» и «Уотфорд» — «Кристал Пэлас».

​«Я рад вернуться на «Матч ТВ». Буду заниматься своим любимым делом — комментировать английский чемпионат и не только. Хочу поблагодарить зрителей телеканала, которые ждали моего возвращения. Уверен, что наше сотрудничество с «Матч ТВ» будет продуктивным и успешным, — отметил Александр Елагин.

Предполагается, что Елагин будет комментировать на федеральном канале «Матч ТВ», тематических каналах субхолдинга, а также на телеканале «МАТЧ ПРЕМЬЕР», где транслируются игры чемпионата России.

Елагин покинул Матч ТВ в мае 2017 года. В последнее время он выпускал на You Tube собственный канал об английском футболе, который называется «Британский стиль с Александром Елагиным».

Источник: sport.rbc.ru

Читайте также:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*