Каррера: «Спартак» не будет фаворитом в матчах с ПАОК» :: Футбол :: РБК

«Спартаку» будет непросто выйти в следующий раунд квалификации Лиги чемпионов. Такое мнение высказал тренер московской команды Массимо Каррера

Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

На предматчевой пресс-конференции Массимо Карррера отметил, что ПАОК действует организованно и хорошо играет в центре поля. Также итальянец заявил, что ПАОК достаточно опытен.

«У нас нет повода думать, что мы фавориты. ПАОК доказал, что является хорошей командой, они выбили «Базель». Я уже сказал, что ПАОК — очень организованная команда. У них опытные игроки в обороне, качественный центр поля и талантливая линия атаки», — цитирует тренера «Спартака» Sport24.

Каррера также отметил, что на стадионе будет очень жарко из-за тяжелого климата Греции, и из-за поддержки местных болельщиков. Итальянец добавил, что «Спартак» постарается сыграть в свой футбол и что выход в следующий раунд квалификации Лиги чемпионов решится по итогам 180 минут, а не первого матча в Греции.

«Спартак» проведет гостевой матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против ПАОК в среду, 8 августа. Матч начнется в 20:00 по московскому времени.

В этом матче московскую команду не будут поддерживать болельщики, так как УЕФА запретил продажу билетов для фанатов гостей. Такое наказание было наложено на «Спартак» после беспорядков, которые устроили в Бильбао московские болельщики перед и после матча Лиги Европы против местного «Атлетика». «Спартак» сыграет без поддержки своих болельщиков в двух гостевых матчах еврокубков, и игра с ПАОК будет первой из них.

Ответный матч в Москве состоится 14 августа. Игра начнется в 20:30 по московскому времени.

Если «Спартак» пройдет ПАОК, то попадет в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов. На этой стадии он сыграет с победителем пары «Фенербахче» — «Бенфика». В случае успеха москвичи выйдут в групповой этап Лиги чемпионов. «Локомотив» и ЦСКА, которые в прошлом сезоне заняли первое и второе место в чемпионате соответственно, вышли в групповой этап напрямую.

Источник: sport.rbc.ru

Читайте также:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*