ЦСКА продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей :: Футбол :: РБК

В матче девятого тура чемпионата России московский ЦСКА на выезде переиграл «Оренбург» со счетом 1:0. Армейцы продлили беспроигрышную серию в РПЛ, которая в данный момент составляет семь матчей

Фото: пресс-служба ЦСКА

ЦСКА открыл счет в матче на 32-й минуте. Защитник «Оренбурга» Вадим Афонин в верховой борьбе в штрафной площади ногой ударил по голове футболиста армейцев Федора Чалова. Судья назначил пенальти, который реализовал сам нападающий ЦСКА.

Для Чалова этот гол стал седьмым в новом сезоне чемпионата России. В данный момент нападающий ЦСКА возглавляет список лучших бомбардиров РПЛ. Футболист также отличился в первом матче армейцев в Лиге чемпионов, отправив мяч в ворота на 49-й минуте встречи с чешской «Викторией».

ЦСКА продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей. С учетом ничьей с «Викторией» в Лиге чемпионов, «красно-синие» не проигрывают уже восемь встреч подряд. Следующий матч ЦСКА предстоит провести против мадридского «Реала». Игра состоится 2 октября в «Лужниках».

В чемпионате России ЦСКА в данный момент занимает второе место. Команда набрала 16 очков и опережает «Краснодар», у которого такое же количество баллов, благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Первое место с 22 очками занимает «Зенит». «Ростов» и «Спартак» набрали по 15 очков и идут на четвертом и пятом месте.

«Оренбург» не может выиграть в чемпионате России на протяжении пяти матчей. Последнюю победу команда одержала 17 августа над «Анжи» со счетом 3:1. «Оренбург» набрал 11 очков и занимает в РПЛ восьмую строчку.

Девятый тур РПЛ продолжится 29 сентября матчами «Уфа» — «Енисей», «Урал» — «Арсенал» и «Локомотив» — «Ахмат». 30 сентября «Спартак» сыграет против «Ростова», «Краснодар» встретится с «Динамо», а «Зенит» отправится на выезд к «Анжи». Тур завершится 1 октября игрой «Рубин» — «Крылья Советов».

Автор:
Андрей Туманов.

Источник: sport.rbc.ru

Читайте также:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*